O corante Iceberg é ideal para pasta americana, fondant, glacês e chantilly.
Para você deixar seus bolos,doces,cupcakes,etc,lindos com cores incriveis.
Modo de usar: aplique uma pequena quantidade do corante para obter o efeito
desejado.Cuidado para não aplicar o corante em excesso, pois poderá causar
amargor na preparação.
Dosagem orientativa: Pasta Americana máximo 10g de corante para 1000g de produto final.
Chantilly máximo 40g de corante para 1000g de produto final.
CI-15 - Cor Azul Marinho
CI-17 - Cor Laranja
CI-18 - Cor Lilás
CI-21 - Cor Preto Extra Forte
CI-24 - Cor Roxo
Linha: Liquid gel Iceberg
Formato do corante: Liquido
Unidades por embalagem: 1
Formato de venda: 1
Peso líquido: 25 g
Tipo de preparação: Bolos, doces, confeitaria
É secagem rápida: Não
É livre de glúten: Sim
Conservação do produto: Temperatura ambiente
Cor: Azul Marinho